Wildbret veredeln - Wilde Hunde
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Jäger und Metzgermeister Karl Schmid weiß, seine Klingen mit Passion zu führen. In seinen Seminaren zeigt er Wildbretfans u. a. den nur noch selten praktizierten „Schweizer Schnitt“.

Wenn Karl Schmid über Jagd und Wildbret spricht, dann sprüht er vor Begeisterung. Sein Können und die Leidenschaft, mit der er es vermittelt, haben sich weit über die Grenzen seiner bayerischen Heimat herumgesprochen. Für Kurse rund um den Umgang mit dem feinen Produkt und seine Veredelung geben sich bei Schmid Jäger und Hobbyköche aus allen Bundesländern, Österreich sowie der Schweiz die Klinke, oder in seinem Fall besser die Klinge in die Hand.

WILDE HUNDE – Das neue Jagdmagazin für den Jäger von morgen.
Mit Freude, Spaß, Glück und Ausgelassenheit bei der Jagd. Die Annehmlichkeiten des Lebens schätzen. Neuer Technik zugewandt. Draußen sein. Spannende Augenblicke erleben. Eigene Grenzen ausloten. Das ist WILDE HUNDE.