Spießgrillen - Wilde Hunde
17139
post-template-default,single,single-post,postid-17139,single-format-standard,bridge-core-3.1.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.4,vc_responsive

FREILUFTGAREN

Das Brutzeln am Spieß gehört zu den ältesten und ursprünglichsten Formen des Grillens. Wie du aus deiner Jagdbeute leckere Spießspezialitäten zauberst, zeigt Carsten Bothe.

WILDE HUNDE – Das neue Jagdmagazin für den Jäger von morgen.
Mit Freude, Spaß, Glück und Ausgelassenheit bei der Jagd. Die Annehmlichkeiten des Lebens schätzen. Neuer Technik zugewandt. Draußen sein. Spannende Augenblicke erleben. Eigene Grenzen ausloten. Das ist WILDE HUNDE.