Ribs vom Kaiser - Wilde Hunde
17587
post-template-default,single,single-post,postid-17587,single-format-standard,bridge-core-3.1.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.4,vc_responsive

BBQ

Wer kann hierzulande besser Spareribs als der deutsche Wildgrillmeister Marc-Aurel Wulfhorst? Richtig: Niemand! Erfahre vom BBQ-Kaiser höchstpersönlich, wie man Rippchen richtig rockt.

1. Schritt: Ausziehen Die Silberhaut von deinen fertig ausgelösten Ribs entfernen. Am besten mit einem langen Messer, Löffelstiel etc. direkt am Knochen unter das Häutchen fahren, dann in möglichst großen Stücken längs abziehen bis alle Ribs befreit sind.

2. Schritt: …

 

WILDE HUNDE – Das neue Jagdmagazin für den Jäger von morgen.
Mit Freude, Spaß, Glück und Ausgelassenheit bei der Jagd. Die Annehmlichkeiten des Lebens schätzen. Neuer Technik zugewandt. Draußen sein. Spannende Augenblicke erleben. Eigene Grenzen ausloten. Das ist WILDE HUNDE.