Biltong selbst machen - Wilde Hunde
17305
post-template-default,single,single-post,postid-17305,single-format-standard,bridge-core-3.1.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.4,vc_responsive

Snack dich weg!

Bei Afrikafans löst das getrocknete Fleisch von Rind oder Wild freudigen Speichelfluss aus. Aber auch hierzulande kriegt die Proteinbombe immer mehr Anhänger. Falk Kern zeigt, wie sie dir bestens gelingt.

WILDE HUNDE – Das neue Jagdmagazin für den Jäger von morgen.
Mit Freude, Spaß, Glück und Ausgelassenheit bei der Jagd. Die Annehmlichkeiten des Lebens schätzen. Neuer Technik zugewandt. Draußen sein. Spannende Augenblicke erleben. Eigene Grenzen ausloten. Das ist WILDE HUNDE.